水清竹 逆天九小姐:帝尊,别跑!
【【2016“NEXT IDEA”女生原创文学大赏 参赛作品】】初见,她偷了他的衣服,吃光了他的果子,还手贱的占了点小便宜!再见,他拍碎了她的房门,吓破了她的小心脏,拍晕了她的小身躯!“帝尊,云初玖是个什么样的人?”“卑鄙、无耻、下流、贪财、好色!”某帝尊咬了咬牙!“帝尊,既然如此,那您为什么还要娶她?”“因为我怕她祸害别人!本尊顾念天下男同胞,先天下之忧而忧……”“帝北溟,你给我滚过来!”“夫人,为夫这就圆润的滚过去!” 某尊边滚边掏出一大把传声符:“小九要对本尊使用家庭暴力,肿么破?在线等,挺急的!” 爽文|特工|腹黑|穿越|欢喜冤家
莫默 武炼巅峰
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒 逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。 凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。 ****************** 感谢书友那不是爱、是依赖提供的打油诗一首: 先天不足难修武,不屈之魂开黑书。 金身岂可无傲骨,武道怎能有坦途。

各位书友要是觉得《武炼巅峰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

琉璃画染 鬼帝宠妻:毒医逆天妃
她是暗夜组织王牌特工,一朝穿越成为丞相府任人欺凌的疯傻三小姐!从此医毒双修,修仙成道,手握神器,灵契神兽,风华无双,强势归来!以血还血,以命抵命!欺她之人,必要十倍百倍奉还!他是风凌国鬼王,外表病弱,内在阴险,清浅一笑,却是魅惑众生!“把我吃干抹净就想溜之大吉?天底下哪有那么便宜的事情?”他将她强势扑倒。她咬牙,谁说他是小绵羊?他就是一只披着羊皮的大灰狼!“天地可鉴,这些抢亲的,不是我的桃花,你别多心!”某女指天发誓。“我没多心,他们是来抢我的!”
君安安 盛宠皇妃:夫君,要亲亲
(男女主身心干净,一对一宠文,么么哒)特战女王戚流月穿越成了暴君弃妃,强者的尊严岂能被人践踏!为了美好的生活,我们还是好聚好散离婚吧!某暴君冷冷的看着她:想和离?没门!于是戚流月在某暴君的纵容下,开始了祸国祸民祸天下的道路……“王爷,王妃在城南开了一家男妓院。”“嗯,封了吧。”“王爷,王妃帮你找了一堆的妾室回来。”“嗯,休了吧。”“王爷,王妃把皇上的宠妃给揍了。”“嗯,揍的好。”
灭凤 仙家萌喵娇养成
齐全道人:“喂,你小心点,我道袍都被你抓坏好几身了!” 齐大喵疑惑的抬爪,划!“是这样吗?” 齐全道人:“混蛋啊!啊啊啊!”
疯子周 超级妖孽兵王
易天是飞刀唯一传人,在任务中被神秘‘组织’出卖,导致龙穴兄弟全部牺牲,他肩负起重组龙穴,找出背后出卖的人,用鲜血祭奠兄弟的亡灵,带领龙穴横扫一切,站在世界的最高峰!

玄幻仙侠最近更新列表

好看的玄幻仙侠

喜欢就收藏我们