鱼小溪 丫头,你被算计了!
【已完结】“你……你别过来……再过来我就喊人啦!”一纸入学通知书,她被诱入一个甜蜜的陷阱,开始了和她心目中男神零距离接触的生活。白天,他是金光闪闪的大神,她被冤枉他出马、她被欺负他出马、她被戏弄还是他出马;晚上,他却化身诡计多端的恶魔,一次次用他的高智商,诱她“心甘情愿”投进他的怀抱,月黑风高夜,他将她圈在墙角,低头吻下去:“丫头!乖乖受吻吧,看你哪里逃!”
鱼小溪 惊艳!名门少爷拽千金
【已完结】“宝贝,我冷!”他的目光锁着她,半是认真,半是笑。“好啊!”她甜甜的笑,捞起脚下的贵宾犬塞进他怀里,“狗狗送你暖被窝,爱用多久用多久,怎样?我够大方吧?” // 他是名门贵少,她是嚣张千金,一次意外相遇,他们的命运紧紧纠缠在一起。逃爱路上,他步步紧逼,她且战且退,不知不觉中,她身后跟了一串的痴情美男,她苦恼,叉腰,皱眉——这么多的烂桃花,怎么甩掉啊?新文《惊艳!呆萌甜心正在变身》已发,甜心变女王,各种软萌各种宠。
紫沫雅 冷公主的紫瞳冰凝
她是天之骄女,无论是家世还是外貌都令人羡慕,但是华丽的背后却有着惨重的付出…… 他是黑道王子,有着令人疯狂的冷酷的外表,对任何人都不关心,但是却为同样性格的她付出一切。 曾经他对她说过“无论你是谁,我都会永远爱你!!” 可是,一次次的背叛,一次次的伤害,她还会接受着爱情么? 在这样的爱情里,她又会蜕变成温柔公主麽?请拭目以待……
All梦璇 混血三千金撞上贵族校草
【ERG梦纪元·樱浅葵出品】七年前的一场阴谋,让原本天真活泼的三位混血千金失去了双亲。流落街头,被父母世交英国国王救下。三人决心复仇,夺回属于自己和父母打拼多年的一切!重重生死,重重难关,让她们,登上了世界的高峰!舞蹈天后、服装王后、模特公主···还有世界最知名集团的幕后CEO!七年以后,三人回国。七年后一场复仇计划,正式展开!【第二部已出。】 【读者群:弦音之家一群:198385372。弦音之家二群:205930146。弦音之家三群:226954836
夕小诺丶 皇室专属小萌货
〖2B夕小诺著〗“叫老公!”他是北氏集团的唯一继承人。在黑白道都让人闻风丧胆的少爷。家有一宝贝,表面霸道,却对家里某只温柔无比。“小宠儿……你只能是我的!”他是腹黑少爷,她是他盯上的尤物,他在她的订婚宴上绑架了她,成功的激怒了北辰夜,成为了北辰夜的情敌。“小萌货,我饿了!”他是人人口中的花心大少,但自从遇见她,只对她一片痴心,给予她最好的宠溺。当倔强小萌货碰到三位少爷的爱情围攻,她又该如何是好呢?【“1314系列”第一战——宠爱文!】

青春校园最近更新列表