鱼小溪 丫头,你被算计了!
【已完结】“你……你别过来……再过来我就喊人啦!”一纸入学通知书,她被诱入一个甜蜜的陷阱,开始了和她心目中男神零距离接触的生活。白天,他是金光闪闪的大神,她被冤枉他出马、她被欺负他出马、她被戏弄还是他出马;晚上,他却化身诡计多端的恶魔,一次次用他的高智商,诱她“心甘情愿”投进他的怀抱,月黑风高夜,他将她圈在墙角,低头吻下去:“丫头!乖乖受吻吧,看你哪里逃!”
全文免费阅读 兵王沈浪
小说《兵王沈浪》免费阅读,主角:沈浪、苏若雪。小说全文预览:神秘兵王龙潜花都,沈浪与冰山美女总裁签订婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个美女接踵而至,沈浪陷入各种桃运漩涡。
鱼小溪 惊艳!名门少爷拽千金
【已完结】“宝贝,我冷!”他的目光锁着她,半是认真,半是笑。“好啊!”她甜甜的笑,捞起脚下的贵宾犬塞进他怀里,“狗狗送你暖被窝,爱用多久用多久,怎样?我够大方吧?” // 他是名门贵少,她是嚣张千金,一次意外相遇,他们的命运紧紧纠缠在一起。逃爱路上,他步步紧逼,她且战且退,不知不觉中,她身后跟了一串的痴情美男,她苦恼,叉腰,皱眉——这么多的烂桃花,怎么甩掉啊?新文《惊艳!呆萌甜心正在变身》已发,甜心变女王,各种软萌各种宠。
颜若倾城 弃妃翻身:皇上,娘娘又有喜了!
  谁说穿越后宫就是圣宠不衰、六宫无妃的幸福生涯?她保证不打死他!   “过来,朕不打你。”   “放屁!”   “渺渺,过来朕抱。”   “谁信!”   “苏渺,再不过来打断你的狗腿!”   “皇上~~~”   苏渺一睁眼就是冷宫的四堵灰墙,简直凄凄惨惨戚戚!为了保住她的腿,只好狗腿的腻在皇帝陛下身边,惹得众人纷纷嫉恨白眼,直骂妖妃。   可惜皇帝陛下不知怎的就宠上了这个冷宫弃妃,明明一开始恨不得将她千刀万剐,如今却大有昏聩独宠的意思。前朝后宫无不盼着她失宠的那一天,可是等着等着……她似乎就此长盛不衰了!等他们反应过来,哪儿还有什么后宫啊?   六宫粉黛,就剩她一人了!【1v1,身心干净】
紫沫雅 冷公主的紫瞳冰凝
她是天之骄女,无论是家世还是外貌都令人羡慕,但是华丽的背后却有着惨重的付出…… 他是黑道王子,有着令人疯狂的冷酷的外表,对任何人都不关心,但是却为同样性格的她付出一切。 曾经他对她说过“无论你是谁,我都会永远爱你!!” 可是,一次次的背叛,一次次的伤害,她还会接受着爱情么? 在这样的爱情里,她又会蜕变成温柔公主麽?请拭目以待……

青春校园最近更新列表

好看的青春校园

喜欢就收藏我们