洛神 庶女毒妃
穿越不可怕,可怕的是遇上一群奇葩,骄纵,蛮横,阴险,层出不穷。理直气壮抢她妖孽夫君不算,还要送她去和亲?难道她就是好欺的?来一个斗一个,来两个斗一双!
鱼小溪 丫头,你被算计了!
【已完结】“你……你别过来……再过来我就喊人啦!”一纸入学通知书,她被诱入一个甜蜜的陷阱,开始了和她心目中男神零距离接触的生活。白天,他是金光闪闪的大神,她被冤枉他出马、她被欺负他出马、她被戏弄还是他出马;晚上,他却化身诡计多端的恶魔,一次次用他的高智商,诱她“心甘情愿”投进他的怀抱,月黑风高夜,他将她圈在墙角,低头吻下去:“丫头!乖乖受吻吧,看你哪里逃!”
巫山浮云 步步逼婚:抢来的老公
“战少,不娶我,明天八卦报纸的头条就会出现战家大少欺负良家少女,你一定会身败名裂。”左胸第五根肋骨轻微骨裂,肩、臂、腿等数十处皮下青紫——一纸验伤单,唐乐乐成功拆散京城最令人艳羡的情侣档,逼婚仰慕十年的男神,上位战家少夫人。所有人都在翘首等着战大少将这个不择手段的女人踢出这场婚姻,直到两年后,唐乐乐和最火天王巨星以半裸照香艳出境,她亲手将报纸扔到他的脸上,淡笑讽刺,“如你所愿,战墨谦,我们离婚。”头顶绿油油的男人却一把将她递过来的离婚协议撕成粉碎,“你爱我的时候逼我结婚,现在他妈的老子爱你到死,你想走,除非我死!”——如果爱是一场偏执症,那么在她终于痊愈的时候,他已经病入膏肓。
纯风一度 豪门游戏:私宠甜心宝贝
六年的青春都喂了狗,在她命悬一线的时候,男朋友跟别人跑了。迫于无奈,她走向那个权贵无双、高傲冷漠的男人:“把你的骨髓捐给我。” 他星眸半眯:“我从不做善事,除非你以身相许。”她破口大骂:“你有病!” 男人看着她愤怒离去的背影,扬起一抹笑,他不但要把骨髓给她,还要把自己也一并打包送给她!
安七少 少校溺宠小小妻
他是815精英部队中最年轻的少校,男兵心目中的许恶魔,女兵心目中的白马王子。她是逆来顺受的乖乖女,亦是疯疯癫癫的小魔女。白天,她是白领丽人,职位高,薪水高;晚上,她是坐在电脑前苦逼码字的网络作家,声誉高,呼声高。休假回北京探望家人时,被爷爷算计与他相亲。向来温顺的她自然是答应。“解放军叔叔你好。”“好。”“既然您对我也不满意,我看……”起身准备离开。“谁说的。”“嗯?”“谁说我对你不满意了。”“可是……”“我那是害羞。”“……”【时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。】
鱼小溪 惊艳!名门少爷拽千金
【已完结】“宝贝,我冷!”他的目光锁着她,半是认真,半是笑。“好啊!”她甜甜的笑,捞起脚下的贵宾犬塞进他怀里,“狗狗送你暖被窝,爱用多久用多久,怎样?我够大方吧?” // 他是名门贵少,她是嚣张千金,一次意外相遇,他们的命运紧紧纠缠在一起。逃爱路上,他步步紧逼,她且战且退,不知不觉中,她身后跟了一串的痴情美男,她苦恼,叉腰,皱眉——这么多的烂桃花,怎么甩掉啊?新文《惊艳!呆萌甜心正在变身》已发,甜心变女王,各种软萌各种宠。

完本小说最近更新列表

好看的完本小说

喜欢就收藏我们