洛神 庶女毒妃
穿越不可怕,可怕的是遇上一群奇葩,骄纵,蛮横,阴险,层出不穷。理直气壮抢她妖孽夫君不算,还要送她去和亲?难道她就是好欺的?来一个斗一个,来两个斗一双!
紫雪凝烟 农家巧媳妇
前世没名没姓,她不过是被人收养的赚钱机器,再次睁眼,她成了一个小小的村姑,面对疯傻的大姐,凶悍的妹妹,病弱的幼弟,她却感到了从未有过的温暖。 没吃的?没房子?咱有脑子有双手,外加老天爷赠送的穿越福利灵泉水,没什么咱就赚来什么。可是,没爹没娘……这个真没办法,那她只能又当爹来又当娘了。 “你个小丫头怎么当爹?尤其是男孩子,就该跟着男人,要不然会变娘的……”某男斜眼看着她,“现在就需要我这个男人来调教他这个小男孩……”说着,一把就将小弟给提了起来,“明天就跟着我锻炼身体……” “喂,那是我弟弟……”经过她允许了吗? “都一样……你的就是我的,你也是我的……” “我喜欢农村,对宫斗没兴趣……” “那没关系,都说民以食为天,农为社稷之根本,那么朕就将朝堂搬这里来吧,山清水秀的……来呀,传旨下去,明儿上朝就在这石拉子山下,给大人们每人发一双草鞋一把锄头……” 本文男强女不弱,结局一对一
雨樱贝贝 冷酷王爷的顽皮王妃
调皮可爱的唯月集团小公主唯月樱音,亲眼目睹了自己的男友和最好的朋友…一气之下,夺门而出,为了救一只猫,出了车祸,从而传越到了古代 “王爷,王妃再聚赌!”管家双手抱拳说 “没事,随她去!”皇甫圣笑着说 “王爷,王妃把花园里的鱼和下人一起烤了在吃”管家害怕地说 “没事,再帮她多捉几条”皇甫圣闭着眼睛说 “王爷,王妃去了红莺楼…”管家流着汗说 “没事,只要她不给我沾花惹草就行”,皇甫圣边品茶边说 “可是,王爷,王妃说会带个暖床的小白脸回来”管家颤着腿说 “什么…”管家只觉得面前一阵风吹过,在睁开眼睛,王爷已经不见了
水墨青岚 凤逆天:杀手狂妃
当21世纪叱咤风云的尊凰女王,转眼成为西川大陆废材名头的懦弱千金。强者之魂,霸气重生。 虾米?!新婚夜新郎不出现还被猥琐家丁侮辱?!一脚废了你!第二天惨遭退婚?一巴掌把退婚书呼在渣男脸上!看清楚别搞错了!是姐休了你!各种白莲花,绿茶婊,实话告诉你们,你们玩的都是姐剩下的。 嚣张,是有资本,狂妄,是够强大,不可一世,乃是天纵奇才。 她要夺回属于这个名字的一切,重塑昔日辉煌,搅翻异世,走出一条青云大道;终有一日,站在云霄,俯瞰人间,傲视漫天诸神,告诉他们,凰冷月不需要任何同情,因为我就是神迹! 冷眼睥睨,看尽人间魑魅魍魉,素手轻覆,操纵凡世生离死别——且看凤逆天下,冠绝天下!
丹菱 倾城天下之冷傲狂妃
她是二十一世纪的金牌杀手,嗜血无情,一朝穿越,成了紫轩国将军府的三小姐,在异世界的爹爹和哥哥们很是疼爱她。而她天生便又异能,不仅能操控风而且还能驯兽,但是在将军府并没有受到任何的伤害,所以这异能不仅用不上且还无人得知。 紫轩国皇上的皇叔,年仅二十岁,不仅是天下首富,更被誉为天下第一美男,传闻他嗜血且有洁癖,凡是靠近他的女人或是男人,最后的结果就都是生不如死。 而上天似乎注定了他们一辈子的纠缠,他们相遇了,爱上了,至死不渝了。 某女腹黑无比,凡是让她不爽的人都会被整的很惨,即使是惹了妃嫔都无人敢有怨言。 “只要伊儿的干的就都去干,出事了宣宣负责。”某男很是宠溺的摸了摸某女的头发说道。 “宣宣,你真好,要不我们把那个丽妃的宫殿给烧了吧。”某女眼中闪烁着光芒,看着某男。 “好,顺便把那个丽妃也一起烧了吧。”某男很是纵容的说道。 而坐在另一边的温雅男子却极其无语的扯了扯嘴角、,真是佩服他们,他堂堂皇帝坐在这儿,他们还想要去烧他的后宫,好吧,虽然他也很赞成啦。【本文绝对宠文无虐,结局一对一,美男多多哦,没有腹黑,只有更腹黑。】
风光霁月 娇医
齐妙穿越了,一睁眼就成了病鬼世子的夫人,拥有逆天医术和满身花香。  世子重生了,才醒来就看到前世深爱的女子,发誓要宠她爱她,为她谋划将来。  于是,逆天的她和洞彻先机的他完美结合,双奸合璧。  绿茶婊继母曾逼死她生母?奸生子姐姐想逼她让位?奸诈小叔想抢走世子爵位?变态公公想害死儿子玩扒灰?  那些谋夺他们幸福的贱人就该踩在脚下,尽情践踏!  可是世子大人,您日益龙精虎猛,笑的满脸腹黑是肿么回事?  世子爷,夫人不小心把银票烧了。  这些送去,不够再添。  是。

都市言情最近更新列表

好看的都市言情

喜欢就收藏我们