洛神 庶女毒妃
穿越不可怕,可怕的是遇上一群奇葩,骄纵,蛮横,阴险,层出不穷。理直气壮抢她妖孽夫君不算,还要送她去和亲?难道她就是好欺的?来一个斗一个,来两个斗一双!
紫雪凝烟 农家巧媳妇
前世没名没姓,她不过是被人收养的赚钱机器,再次睁眼,她成了一个小小的村姑,面对疯傻的大姐,凶悍的妹妹,病弱的幼弟,她却感到了从未有过的温暖。 没吃的?没房子?咱有脑子有双手,外加老天爷赠送的穿越福利灵泉水,没什么咱就赚来什么。可是,没爹没娘……这个真没办法,那她只能又当爹来又当娘了。 “你个小丫头怎么当爹?尤其是男孩子,就该跟着男人,要不然会变娘的……”某男斜眼看着她,“现在就需要我这个男人来调教他这个小男孩……”说着,一把就将小弟给提了起来,“明天就跟着我锻炼身体……” “喂,那是我弟弟……”经过她允许了吗? “都一样……你的就是我的,你也是我的……” “我喜欢农村,对宫斗没兴趣……” “那没关系,都说民以食为天,农为社稷之根本,那么朕就将朝堂搬这里来吧,山清水秀的……来呀,传旨下去,明儿上朝就在这石拉子山下,给大人们每人发一双草鞋一把锄头……” 本文男强女不弱,结局一对一
水墨青岚 凤逆天:杀手狂妃
当21世纪叱咤风云的尊凰女王,转眼成为西川大陆废材名头的懦弱千金。强者之魂,霸气重生。 虾米?!新婚夜新郎不出现还被猥琐家丁侮辱?!一脚废了你!第二天惨遭退婚?一巴掌把退婚书呼在渣男脸上!看清楚别搞错了!是姐休了你!各种白莲花,绿茶婊,实话告诉你们,你们玩的都是姐剩下的。 嚣张,是有资本,狂妄,是够强大,不可一世,乃是天纵奇才。 她要夺回属于这个名字的一切,重塑昔日辉煌,搅翻异世,走出一条青云大道;终有一日,站在云霄,俯瞰人间,傲视漫天诸神,告诉他们,凰冷月不需要任何同情,因为我就是神迹! 冷眼睥睨,看尽人间魑魅魍魉,素手轻覆,操纵凡世生离死别——且看凤逆天下,冠绝天下!
MS芙子 神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃
13岁的叶家傻女,一朝重生! 坐拥万能神鼎,身怀灵植空间,她不再是人见人欺的废材弃女! 药毒无双,神医也要靠边站;灵兽求契约,不好意思,兽神都喊咱老大; 渣爹,敢抛妻弃女,她就让他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍还之; 再世为人,她王者归来,岂料惹上了邪魅嗜血的他。 他明明是杀伐决断的鬼帝,却化身呆萌无害的敌国质子……
雨樱贝贝 冷酷王爷的顽皮王妃
调皮可爱的唯月集团小公主唯月樱音,亲眼目睹了自己的男友和最好的朋友…一气之下,夺门而出,为了救一只猫,出了车祸,从而传越到了古代 “王爷,王妃再聚赌!”管家双手抱拳说 “没事,随她去!”皇甫圣笑着说 “王爷,王妃把花园里的鱼和下人一起烤了在吃”管家害怕地说 “没事,再帮她多捉几条”皇甫圣闭着眼睛说 “王爷,王妃去了红莺楼…”管家流着汗说 “没事,只要她不给我沾花惹草就行”,皇甫圣边品茶边说 “可是,王爷,王妃说会带个暖床的小白脸回来”管家颤着腿说 “什么…”管家只觉得面前一阵风吹过,在睁开眼睛,王爷已经不见了
雪中回眸 清穿之太子娇妃
雅璃穿越前,是个不折不扣的历史学渣。所以她完全不懂她的夫君为何如此的……抽风!明明是个高高在上的皇太子,做的事却十足一个市井泼皮!给后院所有的女人喝避子汤!所有人啊!太子您要绝后么?跟大臣打架,跟兄弟动刀子,太子您以后是皇帝啊,您要仁厚友爱啊!跟嫔妃翻脸,那是.....

都市言情最近更新列表

好看的都市言情

喜欢就收藏我们