棠不吝 快穿女配:男神,撩上瘾
【本文1V1,只是女主前期不知道,喜欢的妹纸可放心跳坑!】苏葵作为一个有钱有权的千金小姐,居然被劈腿了。于是她果断将一对狗男女整的身败名裂!然而狗急也有跳墙的时候,所以她死了……“叮!恭喜触发女配上位系..
台之梦 快穿:炮灰女配要反攻
“恭喜宿主,手撕白莲花+10086,荣获拆CP小能手的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,打脸心机表+10086,荣获拆CP小勇士的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,虐渣+10086,荣获拆CP不倒小金枪的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 系统表示,总有刁民想害我们家浅羽,哼。
梦公爵 快穿之女配要复仇
渣男贱女还没作死之前,就被ko了,冤不冤啊。所以复仇系统坚决支持他们的作死行为,然后再派人去炮灰他们。瞧,咱多讲理我呸赶情干活的不是你童若云哀叹自己悲催的命运,不过也不是没有福利的。功法,空间,得到的就是她的,还有各色美男呢,快到姐的碗里来注:男主不固定有兴趣的朋友可以加群qq3480451
茉里好困 空间之绝色商女
爽文,宠文。 阮柔在十六岁之前都是一个普通的女生 直到中考前夕,单亲家庭愈加困窘,男友劈腿闺蜜,一切似乎都要垮了 意外之中,她得到了一个逆天的空间系统—— 从此脱胎换骨 学习编剧、成为黑客、制造军械 她的目标是成为【世界级霸主】 从此她的人生发生了改变 娱乐圈里多了一位点金手,金牌编剧,扬名国际 多了一个神出鬼没的隐形霸主 世界上多了一位天才般的军械制造师,惹人追逐 而爱情也随之而来,霸道深沉的高富帅,也钟情于她 ★★★★★★★★★ 喜欢大家多多支持>W<
青山绿水 超级相师在都市
“断天下不平之事,品芸芸众生之相。” 叶枫无意间获得了大明开国军师刘伯温的《青田遗书》,凭借着书中的风水、命理、医药、奇术,纵横都市。 美女总裁,火辣警花纷至沓来,逍遥相师如何消受美人恩……
香橙味 快穿:皇后只能我来当!
叮咚欢迎来到快穿系统,你的任务便是当皇后系统不会有任何干涉或提示,你的地盘,你做主。皇上分好多种:霸气威武的、俊美邪魅的、傲娇冷淡的、帅气可爱的林悠悠口水泛滥:“一个个慢慢来,反正皇后只能我来当”

科幻网游最近更新列表

好看的科幻网游

喜欢就收藏我们