三岁成妖 一宠成瘾:萌妻养娇娇
自从程遥在错误的时间错误的地点,摸了一条错误的大腿,从此走上了一条错误的人生道路,啊,不,是成为程先森嘴里的烤全羊。直到后来,程先森在众人面前发表感言:谢谢你当年摸错了大腿。程遥:(ノ`Д)ノ┻━┻泥煤啊!能不提我的黑历史吗?程先森挑眉:可我记得你昨晚又摸了好几回。咳咳……本书也可叫做《那些年我摸错的大腿》、《小短腿立志要包养长腿欧巴的故事》或《论摸男神大腿摸到天荒地老的可行性报告》。
女王瓜 男主为何那样精分
  时又宁与储修初相遇时,他是个年轻沉稳很靠得住的伟光正。   然而没多久……   这男人满面桃花地挑起她的下巴:“女人,你看起来很可口。”   待时又宁这颗老心脏被这小崽子撩拨的心猿意马时,   他偏偏又……   一脸无欲无求出尘如仙:“你能不能别靠着我?”   时又宁:……   哦,这男人为何那样精分!   这是一个开篇女主精分、后期男主精分、大家都有第二张面孔就看谁最后掉的精分小故事(错误,划掉)   其实这是一个打打怪、恋恋爱的甜宠文!!!!!如果不是欢迎来砍作者!
多奇 冥婚,弃妇娘亲之家有三宝
她是苏家不能修炼的废物,大婚前一天,她被当朝三王爷当街退婚,取而代之的是自己的妹妹,满城风雨,她愤世嫉俗,苏家大门上一撞,却成为了别人冥婚的对象。 她,苏紫陌,一睁开眼睛,发现自己居然睡在棺材里,这不奇怪,可是身边为什么还是躺着一个人呢?这也不奇怪,奇怪的他们都穿着大红色的嫁衣,当看清周围的环境是,某女差点被吓晕过去……。 他,是一个受了诅咒的身份贵不可言的人,一个流传了百年的诅咒,让他一睡不起……。 一场阴差阳错的冥婚,一场足智多谋的生意较量,一段历经千辛万苦爱情路,让他们的命运从此交织在一起……。 情节一:“哥哥,这个冰块脸貌似和你有点像,某小孩不顾那冷得杀人的眼神好奇的看着眼前的男子……。” 一个冷冷的慢慢吞吞的声音说道:“只有你会撅着屁股看天,有眼无珠,像我不就是像你吗?” 某小孩歪着脑袋想了想,又说道:“像我那不就是像……?” 听完某小孩的话以后,某男脸彻底黑了,来和他谈生意的不是明月山庄的庄主吗?怎么会变成两个小屁孩了……?
懒玫瑰 至尊商女千千岁
断头前,云家两百一十五口人,被新皇一声令下,人头落地,血流满地……。 重活一世,欠她的,算计她的,她一个都不会放过。 刚重生,爹娘被害,整个京城的人都在觊觎着云家的万贯家财。这一世,她不会被歹人蒙蔽,因为一点点的利益而误会他人。 前世,舅舅一家是自己唯一的亲人,因为祖母不喜娘亲。她以为以为,对她好的人,都是真心的。断头前,表姐成了皇上的新妃,这一世重生,她要睁大双眼,是善是恶,定要分个清楚。
黎莫陌 一品农门女
沈碧沁死去前没想过自己能重生,更没想到会赶上穿越大军,只是双眸一合一睁之间,整个世界已是面目全非。▎她,重生在一个九岁的小女孩身上。▎虽然奶奶偏心,亲戚极品,却也为她带来了最最奢望的亲情,看着温和可亲却因为过于良善而活得穷困潦倒的家人,沈碧沁下定决心,一定要让他们过上好日子!▎运用知识与智慧发家致富,只想带着家人奔小康,谁想,一不小心竟成了天朝首富。▎只想找个老实的男人过日子,不想,身边却是桃花朵朵踹不开,深情的帅气大叔,痴情的俊气少年,更有热情似火的小鲜肉,各个都是人中龙凤,万里挑一,她到底应该选哪个?▎其实,谈感情伤钱啊有木有,要不,咱们都不选了吧,她最喜欢的果然还是银子啊!★【完结文,《凤涅神话 萌主无敌》,文风幽默有趣,能让您开怀大笑,亲们可以去看看哦!】
燕小陌 重生之翻身贫家女
田敏深以为穿越到乡土题材的小说中还不如穿越到肉文里啊!爷爷偏心奶奶极品,叔伯奸狡,爹娘软弱。看着自家瘦骨嶙峋的小弟,田敏微笑着仰天长啸:去你大爷的!她田敏才不怕!爷爷偏心,咱另谋出路,种种田开开铺,携包子爹娘发家致富!日子刚刚过的滋润些,出嫁的姑奶奶跑来打秋风?妄想!关门放王爷!贫家女如何?看咱能翻身把歌唱!

古代言情最近更新列表